Гей-литература со стаканом «Абсолюта»

Литературный гей/лесби фестиваль стартует на следующей неделе.

Старейшая и авторитетнейшая литературная ассоциация «Lambda Literatury Foundation» созданная с целью поддержки и продвижения гей/лесби/би и транссексуальных авторов открывает свои двери 30 августа этого года. Фестиваль проводится в преддверии национального открытого литературного форума сексуальных меньшинств, который пройдет с 10 по 12 октября этого года в местечке Провинстаун, штат Массачусетс. Фестиваль продлится всего один
день.

В программе фестиваля — круглые столы посвященные проблемам гей-прав и влияния литературы на самосознание гетеросексуального большинства. Поскольку главным спонсором фестиваля выступила водка «Абсолют» в программу были включены конкурсы на лучший тост, лучшую презентацию водки и лучшее четверостишие на тему водки.

Следует отметить, что марка «Абсолют» как рекламный спонсор уже давно присутствует на разного рода гей-лесби мероприятиях и акциях, на страницах тематических изданий. За рубежом. Учитывая, что водка — всё-таки традиционно русский продукт, редакция Lesbiru.Com с интересом следит, будут ли маркетологи компании планировать нечто подобное и в России. Со своей стороны хотим отметить, что на литературные таланты гей-лесби-транс общественность в России богата и славна не меньше американской. Нам бы, как всегда, денег бы… :)

Дайки Читают © август, 2003 г.

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.